Experiencia en tostaduría de café

Para los paladares más exigentes de Chile, Santino Coffee ofrece café tostado 100% arábico de Colombia, proveniente de la zona de Huila Acebedo, donde se cultiva y selecciona cuidadosamente el mejor café para garantizar la calidad excepcional que buscas.

En Santino Coffee, entendemos que cada taza de café es una experiencia única, y por eso cuidamos cada etapa del proceso de tostado, desde la selección del café verde hasta la entrega del café tostado en tu tienda preferida. Utilizamos métodos tradicionales y modernos para tostar cada lote de café, y así lograr el perfil de sabor que nuestros clientes buscan.

Nuestro café tostado es el resultado de un tostado artesanal y cuidadoso, realizado en nuestro puerto de Iquique, donde se encuentran nuestras modernas instalaciones. Esto nos permite garantizar la frescura del café y conservar todo su sabor y aroma.

Confía en Santino Coffee para obtener el mejor café tostado de Colombia para tus clientes más exigentes.

Contáctanos hoy mismo para conocer más sobre nuestros productos y servicios, y descubre por qué somos la opción preferida de las tostadurías más prestigiosas de Chile.

Algunos consejos de como cuidar tu café!

Almacenamiento de los granos:

Si el café no se almacena correctamente, perderá su calidad. 

No es que expire y te vayas a enfermar, se trata de conservar por más tiempo la frescura, los aromas y el sabor que lo hacen tan delicioso. 

  • Recipiente que reduzca el contacto con oxígeno ideal con válvula desgasificante y/o asegurándote de eliminar el aire en el interior del recipiente. 
  • Recipientes opacos, evitando contacto directo con luz
  • Mantenlo alejado de otros olores fuertes o condimentos 
  • Lo mismo pasa con la humedad y el calor, debemos evitar dejarlo expuesto a estas condiciones. 
  • Por las razones anteriores, nunca lo almacenes en el refrigerador, cerca de lugares donde pueden haber olores fuertes o cerca del horno. 
  • ¿Y en el congelador? Si puede ser, pero extrae el aire completamente (al vacío). 
  • ¡Un consejo extra! Para la frescura y sabor: comprar cafés con fechas de tueste de no más de 45 días y tener un Molino, el que sea, pero que te permita disfrutar de la frescura y aroma, de un café recién molido!